Schockfroster

Schockfroster von friulinox bei KBS Gastrotechnik.

Schockfroster sind optimal für das schnelle Schockfrosten von heißen Speisen: Unsere  Schockfroster von Friulinox sorgen dafür, dass Ihre Lebensmittel unter hygienischen Bedingungen lagerfähig bleiben, denn Schockgefrieren ist besonders schonend und gesund: Dank der schnellen Frostung bleiben Frische, Farbe und Geschmack der Speisen erhalten. Unsere Schockfroster arbeiten energiesparend und rational. Sie erhalten diese in verschiedenen Größen und Ausführungen.

Die Technologie im Dienst der Hygiene, der Sicherheit und der Qualität

In einem professionellen Küchenbetrieb steht die Sicherheit der Lebensmittel zweifelsohne an erster Stelle. Das von unserem Premium-Hersteller Friulinox angebotene System Schockfrostung entspricht den neuesten, auf dem System HACCP (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) basierenden Richtlinien und gewährt ein Höchstmaß an Hygiene und schonende Behandlung von Lebensmittel in Gastronomie und Gewerbe.

  • 60621003-schnellabkuehler-schockfroster-sf-3-kbs-gastrotechnik
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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 3 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus  der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621003
    GTIN: 4059395029864
    Preis: 3.061,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 3 ]
  • 60621005-schnellabkuehler-schockfroster-sf-5-kbs-gastrotechnik
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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 5 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621005
    GTIN: 4059395029871
    Preis: 4.050,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 5 ]
  • 140043-schnellabkuehler-schockfroster-chilly-kbs-gastrotechnik
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      friulinox by KBS
      Schnellabkühler und Schockfroster
      in einem Gerät mit 3 x GN 1/1

    Um den wachsenden Anfragen von kompakten professionellen Geräten nachzukommen, hat unser Premium-Hersteller Friulinox den Schockfroster/Schnellabkühler Chilly auf den Markt gebracht. Mit diesem Kombinationsgerät können gekochte und rohe Speisen über den Schnellabkühlzyklus "Soft" bis "Hard" abgekühlt und tiefgekühlt werden. Der Serienmässige Kerntemperaturfühler liefert dabei immer die vorhandene Temperatur auf das digitale Display. Die einfach zu bedienende Steuereinheit mit Microprozessorsteuerung und bedienerfreundlichen Drucktasten bieten optimalen Komfort. Insgesamt sind 99 Programmspeicherplätze vorhanden die frei belegt werden können. Die hohe Kälteleistung, der niedrige Energieverbrauch und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus dem Friulinox-Chilly einen vielseitigen und zuverlässigen Schnellabkühler und Schockfroster für Gastronomie und Gewerbe.

    11975140042
    Artikel-Nr.: 140043
    GTIN: 4059395034424
    Preis: 4.099,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster Chilly 1 ]
  • 140005-schockfroster-bf5-kbs-gastrotechnik
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      Gerät

    Der Schockfroster von Friulinox ist für den Einsatz in der Großküche, Gastronomie und Bäckerei konzipiert worden. Die einfach zubedienende Steuereinheit mit digitaler Anzeige und bedienerfreundlicher Steuerung über Drucktasten verfügt über 99 programmierbare Programme. Über die Steuerung ist eine stetige Temperaturüberwachung im Abkühlvorgang durch den korrekt platzierten Kerntemperaturfühler oder mit dem hinterlegten Zeitprogramm möglich. Nach Beendigung des Schockfrost- oder Schnellabkühlzyklus wechselt der Schockfroster automatisch in den Konservierungsmodus. Hierdurch wird eine permanente Überwachung des Zyklusverlaufes nicht benötigt. Der Innenraum in Hygieneausführung verfügt über abgerundete Ecken. Durch den eingebauten Fettfilter wird bei einer regelmäßigen Reinigung eine Verschmutzung des Kondensators minimiert. Werkseitig wird der Schnellabkühler und Schockfroster mit einemTüranschlag in rechts ausgeliefert. Selbstverständlich ist es gegen Mehrpreis auch möglich den Türanschlag Werkseitig auf links zu verändern.

    Artikel-Nr.: 140009
    GTIN: 4059395039108
    Preis: 5.227,00 EUR 4.799,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster BF 051 ]
  • 60621008-schnellabkuehler-schockfroster-sf-8-kbs-gastrotechnik
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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 8 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung  und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus  der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621008
    GTIN: 4059395029888
    Preis: 5.375,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 8 ]
  • 140057-schockfroster-schnellabkuehler-auftauschrank-r051-kbs-gastrotechnik
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      140058
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
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      friulinox by KBS
      Schockfroster für 5 x GN 1/1 oder 600 x 400mm Bleche

    Schockfroster von Friulinox mit hoher Leistungsfähigkeit aus hochwertigen CNS außen und innen gefertigt, großem 5" Touchscreen-Steuerung und mit digitaler Temperaturanzeige. In die einfach zu bedienende Steuereinheit können 300 Programme programmiert werden, somit ist eine hohe Flexibilität in der Schnellabkühlung und auch der Schockfrostung gegeben. Sie können dadurch das Gerät an Ihre Produkte oder Anforderungen anpassen und haben durch die Programmierung Ihrer Parameter immer die gleiche Qualität im Schnellabkühlungszyklus oder Schockfrostungszyklus. Ein weiterer Vorteil das Gerät kann sowohl für GN 1/1 Behälter oder EN Bleche mit den Maßen 600x 400 mm ohne zusätzliche Umrüstung aufnehmen. Der Schockfroster bietet auch die Möglichkeit der stetigen Temperaturüberwachung im Abkühlvorgang. Der Schnellabkühler / Schockfroster kann zusätzlich als Auftauschrank genutzt werden hierfür steht eigens ein Programm zur Verfügung. Weiterer Vorteil ist der beheizte Kerntemperaturfühler, womit die Ware und der Fühler nach der Entnahme des Fühlers aus dem Produkt nicht beschädigt wird. Mit der Vorkühlfunktion kann der Schockfroster vor Produktbefüllung, heruntergekühlt werden. Durch diese Funktion wird der  spätere Abkühl-/Schockfrostungszyklus unterstützt. Nach dem Schnell oder Schockfrostungszyklus geht das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus, somit ist gewährleistet, dass die Ware nach Beendigung des Programmes sicher gekühlt oder gefrostet bleibt.

    12764140054
    Artikel-Nr.: 140057
    GTIN: 4059395034455
    Preis: 5.999,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster R 051 BA ]
  • 140007-eis-schockfroster-r06ba-kbs-gastrotechnim
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      140018
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Froster speziell für Schockfrostung von Eis ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS.

    12189140006
    Artikel-Nr.: 140007
    GTIN: 4059395034486
    Preis: 6.320,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster für Eis R 06 BA ]
  • 140008-schockfroster-bf8-kbs-gastrotechnik
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      Gerät

    Der Schockfroster von Friulinox ist für den Einsatz in der Großküche, Gastronomie und Bäckerei konzipiert worden. Die einfach zubedienende Steuereinheit mit digitaler Anzeige und bedienerfreundlicher Steuerung über Drucktasten verfügt über 99 programmierbare Programme. Über die Steuerung ist eine stetige Temperaturüberwachung im Abkühlvorgang durch den korrekt platzierten Kerntemperaturfühler oder mit dem hinterlegten Zeitprogramm möglich. Nach Beendigung des Schockfrost- oder Schnellabkühlzyklus wechselt der Schockfroster automatisch in den Konservierungsmodus. Hierdurch wird eine permanente Überwachung des Zyklusverlaufes nicht benötigt. Der Innenraum in Hygieneausführung verfügt über abgerundete Ecken. Durch den eingebauten Fettfilter wird bei einer regelmäßigen Reinigung eine Verschmutzung des Kondensators minimiert. Werkseitig wird der Schnellabkühler und Schockfroster mit einemTüranschlag in rechts ausgeliefert. Selbstverständlich ist es gegen Mehrpreis auch möglich den Türanschlag Werkseitig auf links zu verändern.

    Artikel-Nr.: 140010
    GTIN: 4059395039115
    Preis: 6.489,00 EUR 5.899,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster BF 081 ]
  • 140084-schockfroster-schnellabkuehler-auftauschrank-r081-kbs-gastrotechnik
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      Ja
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Schockfroster von Friulinox mit hoher Leistungsfähigkeit aus hochwertigen CNS außen und innen gefertigt, großem 5" Touchscreen-Steuerung und mit digitaler Temperaturanzeige. In die einfach zu bedienende Steuereinheit können 300 Programme programmiert werden, somit ist eine hohe Flexibilität in der Schnellabkühlung und auch der Schockfrostung gegeben. Sie können dadurch das Gerät an Ihre Produkte oder Anforderungen anpassen und haben durch die Programmierung Ihrer Parameter immer die gleiche Qualität im Schnellabkühlungszyklus oder Schockfrostungszyklus. Ein weiterer Vorteil das Gerät kann sowohl für GN 1/1 Behälter oder EN Bleche mit den Maßen 600x 400 mm ohne zusätzliche Umrüstung aufnehmen. Der Schockfroster bietet auch die Möglichkeit der stetigen Temperaturüberwachung im Abkühlvorgang. Der Schnellabkühler / Schockfroster kann zusätzlich als Auftauschrank genutzt werden hierfür steht eigens ein Programm zur Verfügung. Weiterer Vorteil ist der beheizte Kerntemperaturfühler, womit die Ware und der Fühler nach der Entnahme des Fühlers aus dem Produkt nicht beschädigt wird. Mit der Vorkühlfunktion kann der Schockfroster vor Produktbefüllung, heruntergekühlt werden. Durch diese Funktion wird der  spätere Abkühl-/Schockfrostungszyklus unterstützt. Nach dem Schnell oder Schockfrostungszyklus geht das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus, somit ist gewährleistet, dass die Ware nach Beendigung des Programmes sicher gekühlt oder gefrostet bleibt.

    11819140081
    Artikel-Nr.: 140084
    GTIN: 4059395034462
    Preis: 7.599,00 EUR 6.899,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster R 081 BA ]
  • 140014-eis-schockfroster-r12ba-kbs-gastrotechnim
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      140020
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Froster speziell für Schockfrostung von Eis ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS.

    12190140012
    Artikel-Nr.: 140014
    GTIN: 4059395034493
    Preis: 7.937,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster für Eis R 12 BA ]
  • 140014-eis-schockfroster-r12ba-kbs-gastrotechnim
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      Gerät

    Froster speziell für Schockfrostung von Eis ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS.

    27038140014
    Artikel-Nr.: 140020
    GTIN: 4059395056259
    Preis: 7.937,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster für Eis R 12 SA ]
  • 140507-multifunktionsgeraet-hi5-hc6-kbs-gastrotechnik
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      ohne
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140507
    GTIN: 4059395031355
    Preis: 11.128,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN6 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 6x GN 1/1 ]
  • 140123-schockfroster-schnellabkuehler-auftauschrank-r123-kbs-gastrotechnik
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    • Aktionsartikel
      Ja
    • Nachfolgeartikel
      140125
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Schockfroster von Friulinox mit hoher Leistungsfähigkeit aus hochwertigen CNS außen und innen gefertigt, großem 5" Touchscreen-Steuerung und mit digitaler Temperaturanzeige. In die einfach zu bedienende Steuereinheit können 300 Programme programmiert werden, somit ist eine hohe Flexibilität in der Schnellabkühlung und auch der Schockfrostung gegeben. Sie können dadurch das Gerät an Ihre Produkte oder Anforderungen anpassen und haben durch die Programmierung Ihrer Parameter immer die gleiche Qualität im Schnellabkühlungszyklus oder Schockfrostungszyklus. Ein weiterer Vorteil das Gerät kann sowohl für GN 1/1 Behälter oder EN Bleche mit den Maßen 600x 400 mm ohne zusätzliche Umrüstung aufnehmen. Der Schockfroster bietet auch die Möglichkeit der stetigen Temperaturüberwachung im Abkühlvorgang. Der Schnellabkühler / Schockfroster kann zusätzlich als Auftauschrank genutzt werden hierfür steht eigens ein Programm zur Verfügung. Weiterer Vorteil ist der beheizte Kerntemperaturfühler, womit die Ware und der Fühler nach der Entnahme des Fühlers aus dem Produkt nicht beschädigt wird. Mit der Vorkühlfunktion kann der Schockfroster vor Produktbefüllung, heruntergekühlt werden. Durch diese Funktion wird der  spätere Abkühl-/Schockfrostungszyklus unterstützt. Nach dem Schnell oder Schockfrostungszyklus geht das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus, somit ist gewährleistet, dass die Ware nach Beendigung des Programmes sicher gekühlt oder gefrostet bleibt.

    11821140121
    Artikel-Nr.: 140123
    GTIN: 4059395034479
    Preis: 11.881,00 EUR 10.899,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster R 121 BA ]
  • 140017-eis-schockfroster-r15ba-kbs-gastrotechnim
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      140019
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Froster speziell für Schockfrostung von Eis ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS.

    12191140015
    Artikel-Nr.: 140017
    GTIN: 4059395034509
    Preis: 11.939,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster für Eis R 15 BA ]
  • 140022-eis-schockfroster-r21ba-kbs-gastrotechnim
    • Allgemein
    • Nachfolgeartikel
      140023
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Froster speziell für Schockfrostung von Eis ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS.

    12192140021
    Artikel-Nr.: 140022
    GTIN: 4059395034516
    Preis: 13.988,00 EUR ( netto )
    [Schockfroster für Eis R 21 BA ]
  • 140513multifunktionsgeraet-hi5-hc12-kbs-gastrotechnik
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    • Nachfolgeartikel
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      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140513
    GTIN: 4059395031362
    Preis: 14.489,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN12 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 12x GN1/1 ]
  • 140518-multifunktionsgeraet-hi5-hc17-kbs-gastrotechnik
    • Allgemein
    • Nachfolgeartikel
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    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140518
    GTIN: 4059395031379
    Preis: 16.309,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN16 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 16x GN 1/1 ]
  • 140524-multifunktionsgeraet-hi5-hc23-kbs-gastrotechnik
    • Allgemein
    • Nachfolgeartikel
      ohne
    • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140524
    GTIN: 4059395031386
    Preis: 18.486,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN18 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 18x GN 1/1 ]
  • 140535-multifunktionsgeraet-hi5-hc34-kbs-gastrotechnik
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      ohne
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      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140535
    GTIN: 4059395031393
    Preis: 26.974,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN28 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 28x GN 1/1 ]