Flockeneisbereiter

Der Einsatzbereich der Flocken-Eisbereiter reicht von der Labortechnik, der Saunalandschaft bis zur Präsentation von frischem Fisch oder der Kühlung von Salaten in Buffets in Hotels und Restaurants. Flockeneis ist besonders nützlich und findet Anwendung in Supermärkten und Restaurants zur Präsentation und Kühlung von frischen Lebensmitteln und Fisch, medizinischen Laboren, Krankenhäusern und mehreren industriellen Anwendungen. Flockeneis bietet optimale Kühleigenschaften ist weich bis fest, relativ trocken mit 30% Wasseranteil, unregelmäßig und kristallin geformt und dadurch immer schüttfähig. Unsere Flockeneisbereiter und Press Flake Eisbereiter (Flockeneis mit bis zu 17% weniger Wasseranteil) sind perfekt ausgestattet und bieten Ihnen eine vollautomatische Produktionssteuerung, elektronische Kontrollsysteme mit Behälterfüllkontrolle und automatischen Produktionstop. Alle Geräteteile die mit Wasser in Berührung kommen sind aus lebensmittelechten Werkstoffen, damit größtmögliche Hygiene gewährleistet ist. Natürlich liefern wir nicht nur luftgekühlte Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter sondern auf Anfrage auch baugleiche wassergekühlte Ausführungen.