Eiswürfel- und Flockeneisbereiter

Ganz gleich, ob als Zutat in fruchtigen Cocktails, zum Kühlen von Champagner oder zur Präsentation von Speisefisch: Eiswürfel sind ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter für die verschiedensten Bedarfsmengen. Unsere Flockeneisbereiter und Eiswürfelbereiter überzeugen durch eine hohe Funktionalität bei starker und konstant bleibender Kühlung. Der Einsatzbereich für Flockeneis reicht von Supermarkt und Restaurants, Bäckereien, in Hotel und Gastronomie zur Kühlung von Salaten und Desserts, der industriellen und medizinischen Anwendung wie Krankenhaus und Laborbereich, sowie im Wellnessbereich von Saunalandschaften. Die klassische Eiswürfelform des Hohlkegels findet in der Gastronomie zur Kühlung von Getränken ihre ideale Anwendung. Maximale Kühldauer erhalten Sie mit den massiven glasklaren Vollkegeleiswürfeln für eine anspruchsvolle Getränkepräsentation wie beispielsweise in der Cocktail Bar.

Unsere Eiswürfelbereiter, Flockeneisbereiter und Press Flake Eisbereiter (Flockeneis mit bis zu 17% weniger Wasseranteil) sind perfekt ausgestattet und bieten Ihnen eine vollautomatische Produktionssteuerung, elektronische Kontrollsysteme mit Behälterfüllkontrolle und automatischen Produktionstop. Alle Geräteteile die mit Wasser in Berührung kommen sind aus lebensmittelechten Werkstoffen, damit größtmögliche Hygiene gewährleistet ist. Natürlich liefern wir nicht nur luftgekühlte Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter sondern auf Anfrage auch baugleiche wassergekühlte Ausführungen.